Ingredienti SPAGHETTI INTEGRALI CON LIMONE, CANNELLA, TIMO E BRICIOLE DI TARALLO
- Spaghetti integrali 350 g
- limone non trattato 1
- olio evo 1 cucchiaio
- burro 40 g
- sale/pepe qb
- cannella 1 cucchiaio
- taralli 4
- qualche fogliolina di timo
Preparazione SPAGHETTI INTEGRALI CON LIMONE, CANNELLA, TIMO E BRICIOLE DI TARALLO
- Lavate per bene il limone, grattugiate la scorza evitando la parte bianca
- Tagliatelo a metà e spremetelo ricavando il succo che andrete poi a filtrare per eliminare le impurità
- Prendete un tegame abbastanza capiente. Aggiungete l’olio, il burro, la scorza del limone, la cannella, il sale e il pepe
- Fate sciogliere a fuoco dolce
- Unite ora il succo di limone le foglioline di timo
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata
- Scolate al dente e fatela saltare qualche minuto con il condimento in modo da farla insaporire
- Servite guarnendo il piatto con i taralli sbriciolati.