Ingredienti Pasta corta cremosa allo speck
- Burro q.b
- Formaggio cremoso tipo Philadelphia
- Latte q.b
- Speck
- Sale
- Pepe nero macinato al momento
- Parmigiano
Preparazione Pasta corta cremosa allo speck
- In una padella antiaderente far sciogliere il burro con il formaggio a fiamma bassa senza far soffriggere, aggiungere qualche fettina spezzata di speck poi il latte, sale e pepe
- Fare addestrare un po’
- Nel frattempo adagiate le fettine sottili di speck su una padella senza aggiungere nessun condimento e farle cuocere finché non saranno croccanti
- Farle raffreddare su un piatto
- Scolare la pasta u minuto prima della cottura e versarla nella padella
- Mantecare il tutto
- Spegnere la fiamma e spolverizzare con il parmigiano
- Mescolare ed impiattare
- Su ogni piatto sgretolare le fettine croccanti di speck e macinare un po’ di pepe nero.