Ingredienti Risotto ai peperoni
- 350 gr di riso
- 150 gr di feta greca
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- mezza cipolla bianca
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- brodo vegetale qb
- sale.
Preparazione Risotto ai peperoni
- Lavate i peperoni, togliete i semini e i filamenti all’interno e riduceteli a dadini. In una padella capiente, fate rosolare con un filo di olio la cipolla grattugiata finemente
- Unite i peperoni precedentemente tagliati e fateli cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti
- Aggiungete il riso e fatelo tostare, quindi proseguite la cottura unendo gradualmente del brodo vegetale a cui avrete aggiunto 4 cucchiai di passata di pomodoro
- Quando il riso sarà quasi a cottura, unite la feta tagliata a cubetti e mescolate bene
- Spegnete il fuoco e aggiungete il formaggio grattugiato sempre continuando a mescolare
- Lasciate riposare il riso un paio di minuti e poi impiattate.