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Ricetta Risotto ai peperoni

Pubblicato da: Redazione

Ingredienti Risotto ai peperoni

  • 350 gr di riso
  • 150 gr di feta greca
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • mezza cipolla bianca
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • brodo vegetale qb
  • sale.

Preparazione Risotto ai peperoni

  1. Lavate i peperoni, togliete i semini e i filamenti all’interno e riduceteli a dadini. In una padella capiente, fate rosolare con un filo di olio la cipolla grattugiata finemente
  2. Unite i peperoni precedentemente tagliati e fateli cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti
  3. Aggiungete il riso e fatelo tostare, quindi proseguite la cottura unendo gradualmente del brodo vegetale a cui avrete aggiunto 4 cucchiai di passata di pomodoro
  4. Quando il riso sarà quasi a cottura, unite la feta tagliata a cubetti e mescolate bene
  5. Spegnete il fuoco e aggiungete il formaggio grattugiato sempre continuando a mescolare
  6. Lasciate riposare il riso un paio di minuti e poi impiattate.

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Risotto ai peperoni 2017-02-16
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