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Ricetta TAGLIATELLE AL RAGU

Pubblicato da: Redazione

Ingredienti TAGLIATELLE AL RAGU

  • 300 g di polpa d’agnello
  • 400 g di tagliatelle all’uovo
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 300 g di pomodori pendolino
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di brodo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto di timo
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine d’oliva

Preparazione TAGLIATELLE AL RAGU

  1.  Tagliate la carne in piccoli pezzetti, mondate e tritate le verdure (cipolla, carota e sedano)
  2. In una casseruola con l’olio, rosolate le verdure e, quando iniziano a prendere colore, unite la carne che dovrà rosolare, a fiamma vivace per 10 minuti; mescolate frequentemente
  3. Sfumate con il vino e lasciate evaporare la parte alcolica, insaporite di sale e pepe
  4. Aggiungete le spezie sbriciolate, i pomodori tagliati a metà e il brodo, lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti a fiamma bassissima
  5. A parte lessate le tagliatelle al dente, scolatele dalla loro acqua di cottura e saltatele in padella con il ragù e il pecorino grattugiato
  6. Servite in tavola le tagliatelle fumanti.

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TAGLIATELLE AL RAGU 2017-02-11
Redazione
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