Ingredienti FUSILLI AL POMODORO E MELANZANE
- 400 gr. di fusilli
- 300 gr. di pomodori perini
- 1 melanzana piccola
- 1 spicchio d’aglio
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione FUSILLI AL POMODORO E MELANZANE
- Mentre attendete che l’acqua per i fusilli bollisca, tagliate i pomodori perini in 4 piccole parti e metteteli in una padella ( meglio se antiaderente ) con lo spicchio d’aglio tritato
- Fate soffriggere a temperatura piuttosto alta per una decina di minuti senza però smuovere i pomdori che non dovranno perdere la loro forma
- Pulite la pentola con uno straccetto e fate soffriggere con abbondante oliod’oliva la melanzana tagliata a cubettini per 5 minuti circa
- Aggiungete la melanzana ai pomodorini, regolate di sale e pepe ed aggiungete a piacere una spolverata di pecorino romano oppure fiammiferini sottili di provola