Ingredienti FUSILLI AL RAGU DI SALSICCIA
- fusilli 300 gr
- Salsiccia fresca 200 g
- Pomodori maturi o pelati 200 gr
- 1/2 cipolla piccola
- Alloro
- Vino rosso cannonau
- Olio d’oliva
- Sale
- pepe
- pecorino grattato
Preparazione FUSILLI AL RAGU DI SALSICCIA
- In una padella fate rosolare dolcemente nell’olio la cipolla tritata finemente e l’alloro, prima che prenda colore, aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata
- Fatela cuocere dolcemente per pochi minuti, quindi aggiustate di sale e di pepe, poi bagnate con un pò di vino e fatelo ritirare completamente
- Passate i pomodori e aggiungeteli insieme a due cucchiai di olio al sugo
- Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, spadellatela nel ragu, una grattata di pecorino e servite