Ingredienti TIMBALLO DI MACCHERONI E MELANZANE
- 3 melanzane
- ragù semplice q.b
- 250 gr di mezze maniche rigate
- 200 gr di mozzarella per pizza
- olio per friggere q.b
- sale q.b
Preparazione TIMBALLO DI MACCHERONI E MELANZANE
- Per prima cosa friggere le melanzane
- Come seconda cosa, invece, preparare il ragù
- Cuocere la pasta e salare
- Nel frattempo, foderare il fondo e i bordi di una teglia da forno con le melanzane
- Quando la pasta sarà al dente, scolare e condire con il ragù
- Grattugiare la mozzarella
- Disporre uno strato di pasta nella teglia
- Mettere sopra un po’ della mozzarella
- Mettere sopra il resto della pasta e completare con il resto della mozzarella
- Infine, chiudere il tutto con altre melanzane.
- Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 20 minuti
- Una volta sfornato il timballo, lasciare riposare circa 5-10 minuti prima di sformare