Ingredienti ROTOLO ZUCCHINE PROSCIUTTO E FORMAGGIO
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 3 zucchine
- 100 gr prosciutto cotto
- 100 gr edamer a fette (o altro formaggio filante a fette sottili)
- sale
- latte
Preparazione ROTOLO ZUCCHINE PROSCIUTTO E FORMAGGIO
- Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata e mettete a cuocere le zucchine tagliate a rondelle per 5/10 minuti circa
- Scolatele e asciugatele bene
- Srotolate la pasta sfoglia e mettete sopra le fette di prosciutto cotto tenendovi a due dita circa dal bordo
- Mettete sopra le zucchine sbollentate e sopra il formaggio a fette
- Arrotolate la pasta sfoglia dal lato lungo e pizzicatela in modo da sigillarla
- Mettete la chiusura sulla base sulla carta forno, fate delle piccole incisioni sulla superficie con un coltello in modo che gonfiando non si spacchi e spennellatelo di latte
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa o comunque fino a che la sfoglia risulterà cotta e dorata poi sfornatelo e aspettate qualche minuto prima di servirlo.