Ingredienti Panini napoletani
- 500 g di farina
- 100 g di patate lesse
- 50 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di latte un cubetto di lievito
- 100 di prosciutto cotto
- 8 wurstel
- 150 g di provolone piccante
- 1 pizzico di sale e di pepe
- 1 cucchiaino di zucchero
Procedimento Panini napoletani
- Inserire nel boccale le uova, il burro, il latte il lievito e 1 cucchiaino di zucchero 30 sec
- Aggiungere le patate, la farina, un pizzico di sale e di pepe 30 sec.
- Stendere l’impasto e farcirlo con il ripieno ottenuto tritando il prosciutto i wurstel e il provolone piccante
- Arrotolarlo e tagliarlo a fette, farlo lievitare su una teglia con carta da forno per circa 1 ora
- Spennellare con latte e cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 minuti.