Ingredienti Rustico patate,wurstel e mozzarella
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 500 gr di patate
- 250 gr di wurstel grandi (3)
- 250 gr di mozzarella
- sale e pepe
Preparazione Rustico patate,wurstel e mozzarella
- Lessate le patate in abbondante acqua salata,pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm; tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili
- Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette
- Ricoprire le patate con uno strato di wurstel e uno di mozzarella quindi ripetete gli strati alternandoli come sopra; aggiustate di sale e pepe
- Chiudete bene lo strudel con patate wustel e mozzarella e sigillate bene i bordi
- Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte e infornate a 180°
- Cuocere il rustico wurstel patate e mozzarella per 30 minuti circa
- Lasciate intiepidire il rustico wurstel e patate prima di tagliarlo a fette e servirlo.