Ingredienti Babá rustico salsiccia, cime di rapa e provola
- 600 gr di farina
- 300 ml latte
- 25 gr lievito di birra
- 80 ml di olio di semi di girasole
- 4 uova
- 10 gr di zucchero
- 10 gr di sale
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- Cime di rapa
- salsiccia
- provola per farcire
Preparazione Babá rustico salsiccia, cime di rapa e provola
- Preparare le cime di rape con la salsiccia sbriciolata come fate di solito ( va bene anche il giorno prima)
- Riscaldate leggermente i liquidi con lo zucchero e fate sciogliere il lievito
- Mettete la farina con il sale in una ciotola, le uova e incorporate i liquidi
- Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo
- Unire infine le cime di rapa, la salsiccia e la provola tagliata a cubetti
- Trasferite l’impasto in uno stampo per ciambella unto e infarinato e mettete a lievitare
- Infornare a 180° per circa 40 minuti…se il caso abbassare la temperatura e controllate la cottura
- Servire tiepido