Ingredienti Treccia sfoglia
- 1 pasta sfoglia
- 200 gr di patate
- 100 gr di pancetta
- 6 giri di bacon
- 100 gr di funghi di Parigi
- 3 cucchiai da tavola di creme fraiche spessa
- 6 giri di formaggio a raclette
- sale e pepe del mulino
- 1 tuorlo d ‘ uovo per la doratura
Preparazione Treccia sfoglia
- Cuocere le patate in acqua 20 min e lasciarli raffreddare
- Far tornare i funghi in una padella con una noce di burro
- Nella stessa padella far tornare i lardelli lasciandoli leggermente caramellati
- Lasciare il tutto raffreddar
- Preriscaldare il forno a 180 gradi
- Tagliare le vostre patate in rondelle
- Diffondere la vostra pasta sfoglia su una teglia da forno
- Con un coltello tracciare un rettangolo al centro. Fare le strisce di 2 cm circa che serviranno per l’intreccio
- Distendi sul rettangolo di pasta sfoglia la panna fresca
- depositare le patate, la miscela pancetta, funghi e pancetta
- Aggiustare di sale e pepe
- Concludere con il formaggio a raclette On Rabat prima il lato dell’alto e quello del basso
- Poi si intreccia i nastri, Si mette in primo luogo una striscia del lato sinistro, poi una di destra e così via
- Battere il tuorlo d ‘ uovo e ungere la tua treccia
- Mettere in forno 30 min a 180°
- Gustare questa treccia savoyarde con un’insalata fresca. Buon appetito.