Ingredienti Riso freddo al salmone e zucchine, profumato al limone
- 350 gr di riso
- 200 gr di salmone affumicato
- 4 zucchine
- il succo di 1 limone
- 1 spicchio di aglio
- olio extra vergine di oliva
- prezzemolo
- sale.
Preparazione Riso freddo al salmone e zucchine, profumato al limone
- In una padella con un filo di olio evo e lo spicchio di aglio, fate rosolare le zucchine tagliate a pezzetti per circa 10 minuti (devono rimanere croccanti)
- Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e mettetelo in un’ insalatiera
- Aggiungete un filo di olio evo, il salmone tagliato a pezzetti e le zucchine che avete rosolato precedentemente
- Irrorate il tutto con il succo del limone, mescolate bene e unite il prezzemolo sminuzzato
- Mettete a riposare il riso in frigo per circa 2 ore prima di servirlo.