Ingredienti FUSILLI GAMBERETTI E RUCOLA
- 400 gr di fusilli
- 3 mazzetti di rucola
- 400 gr di gamberoni
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
- olio q.b.
Preparazione FUSILLI GAMBERETTI E RUCOLA
- Lavare e pulire i gamberi sgusciandoli e privandoli del filetto intestinale
- In una padella antiaderente rosolare l’aglio con un pò d’olio extravergine d’oliva
- Successivamente, eliminare l’aglio ed aggiungere i gamberoni già sgusciati
- Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti
- Sfumare con un pò di vino bianco
- Coprire con un coperchio e girare di tanto in tanto
- Intanto, lavare accuratamente la rucola ed unirla ai gamberi (lasciandone un po’ da parte per il condimento finale)
- Spegnere il fuoco dopo pochi minuti
- Nel frattempo, cuocere i fusilli in acqua salata, scolarla e saltarla in padella con il condimento
- Impiattare e servire i fusilli con l’aggiunta di rucola fresca ed una spolverata di pepe.