Ingredienti TAGLIATELLE ALL’ARAGOSTA
- 360 gr di tagliatelle
- 1 aragosta da 800 gr
- 300 gr di pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- abbondante olio d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione TAGLIATELLE ALL’ARAGOSTA
- Cuocete l’aragosta in abbondante acqua bollente
- Sgusciare e pulire l’aragosta tenendo a parte la polpa e le chele
- Far soffriggere un aglio in abbondante olio extravergine d’oliva
- Unire la polpa d’aragosta e le chele, salare, pepare e lasciar cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti
- Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e unire i pomodorini
- Lasciar cuocere per altri 10 minuti
- Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolarle al dente e Far saltare le tagliatelle in padella con il sugo dell’aragosta
- Spolverare le tagliatelle all’aragosta con prezzemolo fresco e pepe e servire.