Ingredienti involtini di pesce spada
- 500 g di pesce spada tagliato a fettine di cui 50 g rosolato e tritato
- 70 g di caciocavallo grattugiato
- 150 g di pangrattato
- 30 g di capperi
- 50 g di olive verdi
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 g di olio d’oliva
- 50 g di salsa di pomodoro
- una cipolla
- foglie di alloro
- sale
- pepe
Preparazione involtini di pesce spada
- in una terrina unite il pangrattato, il formaggio, il pesce spada rosolato e tritato, i capperi, le olive snocciolate ed il prezzemolo finemente tritati; insaporite con sale e pepe
- Impastate il tutto con il pomodoro e l’olio d’oliva
- Il ripieno dovrà risultare omogeneo e morbido
- Allargate il più possibile le fette di pesce spada, farcitele con l’impasto e arrotolatele
- Infilzate gli involtini in uno spiedo alternando foglie d’alloro e spicchi di cipolla cruda (se piacciono, oppure niente)
- Cuocete alla griglia o al forno per 15 minuti circa.