Ingredienti PACCHERI CON PESCE SPADA E MELANZANE
- 400 gr di paccheri olive nere
- pomodoro pachino
- qb 400 gr di pesce spada
- 2 melanzane
- menta
- basilico
- aglio
- olio evo
- peperoncino
- vino bianco qb
Preparazione PACCHERI CON PESCE SPADA E MELANZANE
- Rosolare l’aglio con olio evo e peperoncino, menta e basilico fresco tagliati finemente e aggiungere le melanzane tagliate a dadini(precedentemente messe sotto sale e fritte)
- Aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti, le olive nere tagliate a pezzi, e cuocere per qualche minuto
- Aggiungete il pesce spada(precedentemente tagliato a dadini) e fatelo cuocere a fiamma vivace sfumando con il vino bianco
- Regolate di sale e pepe
- Lessare i paccheri in abbondante acqua salata,scolarli al dente e farli saltare nel sughetto preparato
- Aggiungere un pò d’ acqua di cottura se necessario
- Impiattare, decorare con qualche foglia di menta e basilico e servire ben caldi.