Ingredienti Paccheri zafferano e gamberetti
- 4 porzioni 320 g di paccheri
- 300 g di gamberetti sgusciati (anche surgelati )
- 1 bustina di zafferano
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
- ½ bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione Paccheri zafferano e gamberetti
- In una padella con l’olio fate soffriggere l’aglio
- aggiungete i gamberetti ancora surgelati e fateli rosolare
- Versate il vino, mescolate un poco e fatelo evaporare
- Aggiungete lo zafferano, il prezzemolo. sale e pepe e, fate cuocere altri 10 minuti
- Aggiungete poi la panna, mescolate e spegnete
- Intanto cuocete in abbondante acqua salata i paccheri, scolateli
- versateli nella padella con i gamberetti
- fateli insaporire per qualche minuto e servite