Cuori di mini tortine ♥♥ ideali con una tazzina di caffè
Ingredienti
- 2 uova
- 120 di farina
- 100 g di burro
- 80 ml di miele
- 30 g di zucchero fine
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- Mezzo cucchiaino di cannella
Procedimento
- Step 1:In un pentolino, a fuoco basso, far sciogliere il miele con lo zucchero. Prendere una ciotola, mettere le uova, lo zucchero, il sale , la cannella e frullare per 2-3 minuti
- Step 2:Unire il miele con il burro, e sempre frullando, unire la farina con il lievito setacciati
- Step 3:Coprire il composto con la pellicola e mettere nel frigo per tutta la notte
- Step 4:Scaldare il forno a 200 gradi. Versare 1 cucchiaio di composto nell’apposita teglia e mettere nel forno per 10 minuti. Sono pronti quando iniziano a dorarsi, far raffreddare nella teglia, dopo di che, trasferirli su un vassoio e spolverizzare con zucchero a velo , se piace