Avete già provate queste deliziose palline al cocco e mandorle? Sono deliziosi dolcetti da mangiare freschi e semplicissimi da preparare!!
Ingredienti
- 100 gr di farina di cocco + quella che serve per infarinare
- 100 m di panna fresca
- 90 g di zucchero semolato
- 50 g di burro
- Mandorle senza pelle qb.
Preparazione
- Step 1:Prendere un pentolino, versare la panna unire il burro , lo zucchero e far sciogliere. Quando si saranno completamente sciolti togliere dal fuoco e aggiungere la farina di cocco. Mescolare bene fino a quanto non si sarà assorbito tutto il liquido
- Step 2:Prendere una placca, foderare di carta forno, dopo di che stendere il composto. Far compattare in frigorifere per almeno 1 ora
- Step 3:Riprendere l’impasto delle palline, tagliarlo in quadratini, adagiare una mandorla al centro di ogni quadratino.Avvolgere la mandorla con l’impasto e ricavare una sfera, roteando con i palmi delle mani
- Step 4:Dopo di che passare tutte le palline ottenute nella farina di cocco, in alternativa al cocco possiamo usare anche il cacao amaro in polvere, la granella di nocciole o la farina di pistacchio. Riporre le palline in frigorifere uscirle prima di servirle, altrimenti si possono anche congelare!
- Step 5:Sono davvero golose, provare per credere