Le margherite di pasta sfoglia con nutella sono delle golose sfogliatine a forma di margherita che racchiudono un morbido ripieno di nutella. Sono semplicissime da preparare ci vuole solo un rotolo di pasta sfoglia, crema di nocciole ( la Nutella per me, troppo golosa), una spennellata di tuorlo d’uovo e zucchero di canna et voilà sono già pronti per essere gustati!!
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta
- Nutella q.b
- Per spennellare:
- 2 tuorli d’uovo
- 2 cucchiai di latte
- Per spolverizzare:
- Zucchero di canna
Preparazione
- Step 1:Srotolare le due sfoglie su una base da lavoro;
- Step 2:Prendere la formina adatta ( io ho usato quella a forma di margherita) e ricavare tante margherite ( mi raccomando sempre di numero pari perchè debbono essere accoppiate)
- Step 3:Su metà delle margherite, che abbiamo ricavato dalla pasta sfoglia, mettere un cucchiaino di nutella;
- Step 4:Richiudere con l’altra metà delle margherite di pasta sfoglia, per essere sicuri che non si aprano in cottura spennellare i bordi con un pò d’acqua e sigillare bene;
- Step 5:Adagiare le margherite di pasta sfoglia su una teglia foderata di carta sfoglia, spennellare con i tuorli sbattuti con i due cucchiai di acqua e spolverizzare con lo zucchero di canna;
- Step 6:Cuocere a 180 gradi ( forno già caldo) per 10 minuti ( modalità ventilata) dovranno risultare belle dorate;
- Step 7:Sfornare, far intiepidire, trasferirle su un bel vassoio da portata e finalmente possiamo gustarle.. magari per colazione o merenda accompagnate da una tazza di latte o un buon caffè!! deliziosissimi!!