Ravioli di pasta sfoglia con ripieno di biscotti pandistelle e nutella: un pò di tempo, fa in giro per il web, mi sono imbattuta in questa preparazione, mi ha molto entusiasmata e quindi mi sono decisa a provarla. Ne sono rimasta molto contenta, molto semplice e veloce da elaborare per non parlare della sua bontà! Un friabile involucro di pasta sfoglia che racchiude un goloso biscotto pandistelle e la dolcissima nutella.. cosa chiedere di più per una pausa magari accompagnati da un caffè sarebbe davvero una libidine di gusto! La mia versione della ricetta..
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta
- 16 biscotti pandistelle
- Panna liquida per dolci q.b
- nutella q.b
- Latte q.b
- Nocciole tostate e trirate q.b
Preparazione
- Step 1:Predere il rotolo della sfoglia, aprirlo e quindi adagiare i biscotti ( su una placca da forno foderata di carta) leggermente inzuppati nel latte ad una certa distanza;
- Step 2:Su ogni biscotto spalmate un po di Nutella, ricoprite il tutto con il secondo rotolo di sfoglia;
- Step 3:Con un coppapasta ( o anche un bicchiere) tagliare dei cerchi, sigillare bene con le dita;
- Step 4:Spennellare la superficie con la panna liquida, spolverizzare con lo zucchero semolato e le nocciole tritate;
- Step 5:Cuocere per 20 minuti a 180 gradi ( forno già caldo)
- Step 6:Sfornare, trasferire su un bel piatto da portata e gustarli tiepidi o caldi insieme ad un buon caffè o te.. strepitosi!!!