Ingredienti Ciambella light alle mele
- 3 uova
- 180 gr di zucchero di canna grezzo
- 300, gr di farina di semola
- 150 gr di yogurt bianco
- 2/3 mele
- 1 limone
- Gherigli di noci
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione Ciambella light alle mele
- Accendere il forno a 180°
- Mettere in una ciotola i dadini di mela
- Aggiungere succo di limone, intanto sbattere le uova con lo zucchero di canna
- Aggiungere lo yogurt bianco, la farina, una bustina di lievito per dolci, mescolare bene tutti gli ingredienti
- Soltanto alla fine, aggiungere le mele e il succo di limone
- Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata
- Alla fine , mettere i gherigli di noci in superficie e cospargere di zucchero di canna e cannella
- Infornare per 35 minuti a 180° .