Ingredienti Ciambellone bicolore con gocce di cioccolato
- 250g di latte
- 200g di zucchero
- 2 uova
- 150 di olio di girasole
- 300g di farina 00
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- 20g di cacao amaro gocce di cioccolato
Preparazione Ciambellone bicolore con gocce di cioccolato
- Inserire in un robot da cucina e mescolare per 35 sec
- Imburrare e infarinare lo stampo
- inserire nello stampo metà impasto e nell’altra metà aggiungere il cacao
- Prima di aggiungere l altra metà con il cacao aggiungere le gocce di cioccolato e poi versare l altra metà con il cacao
- Infornare a 180* per 40 min. ( fate la prova stecchino)
- Con il bimby Inserire tutti gli ingredienti nel boccale il lievito alla fine
- attivare il bimby per 35 sec