INGREDIENTI Diamanti di crema
- 200 g di farina
- 250 g di olio di semi
- 250 g di zucchero
- 5 uova
- 2cucchiaini di lievito o meta bustina buccia di limone
- Succo di un limone o limoncello
- 500g di latte
- 60g di farina
- 120g di zucchero
- 4 rossi
- 1 bustina di vanillina
Preparazione Diamanti di crema
- Si montano bene bene le uova con lo zucchero, man mano con le fruste in funzione si versa a filo l’olio
- Si aggiunge la farina setacciata con il lievito, buccia e succo di limone
- l’impasto e’ piuttosto liquidino vanno nei pirottini di carta doppi e nelle formine muffin, in forno a 170 finche’ non sono dorati
- Si taglia la calottina ricavando un cono
- nella cavita’ si versa la crema pasticcera
- si spolvera la calottina con lo zucchero a velo e si rimette sopra.