Un’idea originale e carina per dare un tocco in più ad un antipasto o un aperitivo. Davvero ottime,il sapore dolce del formaggio abbinato alla pancetta e alla polpa di pomodoro fanno si che al palato risultino davvero deliziose, provare per credere perchè certi sapori sono difficili da descrivere!!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Pancetta affumicata a dadini
- Scamorza a dadini
- Polpa di pomodoro
- Olio extravergine di oliva
- Origano
- Sale e pepe
Preparazione
- Step 1:Prendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, srotolarlo e con la rotellina tagliare, nella lunghezza delle strisce di circa 8 cm
- Step 2:Dopo di che posizionare la polpa di pomodoro, i dadini di scamorza e di pancetta, aggiungere un filo di olio, il sale, l’origano e i l pepe
- Step 3:A questo punto, con molta delicatezza, arrotolare e saldare bene la parte finale
- Step 4:Adagiare le rose ottenute nei pirottini di carta e mettere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti, devono diventare belle dorate
- Step 5:Sfornare, far intiepidire, quindi con delicatezza rimuovere i pirottini e servire
- Step 6:Credetemi sono deliziosissimi