
Le torte alla gelatina in 3D di Siew Heng Boon riproducono giardini acquatici e stagni giapponesi che custodiscono un arcobaleno di carpe koi.
La food artist di Sidney ha scoperto le torte gelatinose dall’effetto tridimensionale in Malesia. I suoi dessert sono leggeri e rinfrescanti e sono prodotti con alghe e coloranti, per lo più, naturali, all’aroma di pesca, cocco, rosa, cioccolato.
Boon che ha creato l’attività Jelly Alchemy 2 anni fa, di recente ha dovuto sospendere il suo lavoro, dopo essersi ammalata di tumore al seno. Ma l’artista 35enne si è mostrata determinata a continuare a fare quello che ama di più: “Nei giorni in cui mi sentivo bene – racconta – preparavo torte gelatinose in 3D per il mio team di medici ed infermieri”.
Durante la sua battaglia contro il cancro, Siew Heng Boon è riuscita a concentrarsi in cucina, reagendo al dolore fisico ed ai pensieri negativi.